Стишки Лисы
|
|
Лиса |
сегодня: Понедельник, 27 Августа 2007, 22:49 | пост # 16 |
Кэп
посты: 2007
статус: |
эээ...с Украины... Quote (Angelic) а было бы приколно создать свою группу ага)
a pirates life for me =) |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Понедельник, 27 Августа 2007, 22:53 | пост # 17 |
Боцман
посты: 1132
Может, воплатить эту идею в жизнь?
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Лиса |
сегодня: Понедельник, 27 Августа 2007, 22:58 | пост # 18 |
Кэп
Quote (Angelic) Может, воплатить эту идею в жизнь? я 100 процентов за)) вот еще один детский стих... по лицу всё время слёзы, а по стеклу всё время дождь и там где молнии и грозы ты всё равно меня не ждешь. быть может не моя ошибка, что видишь не меня во сне, а предо мной твоя улыбка и мысли только о тебе. по лицу всё слезы градом я ни о чем не сожалею. лишь только жаль, что нету рядом люблю кого и кем болею
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Понедельник, 27 Августа 2007, 23:04 | пост # 19 |
Боцман
О, кстати, по этому мон неплохую песенку сочинить... Но вот мне больше 1 понравился! Та-та-та... Та... А, вот и неплохая мелодия))) Сцупер! К 1 стиху что - нить допиши))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Лиса |
сегодня: Понедельник, 27 Августа 2007, 23:20 | пост # 20 |
Кэп
к самому первому или ко второму?) а что за музыка?)
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Понедельник, 27 Августа 2007, 23:27 | пост # 21 |
Боцман
посты: 1112
Quote думаешь к этим словам не пойдет?((( К моей музыке слова вобще не идут(( Это техно!! Там сплошная мелодия, она "неровная", и петь под нее сложно, сами думали с подругой - создать группу, но т.к ее слова туда не лезли, хотя сочиняли так что б влезло, но не вышло... Вот думаем в универе собрать группу, я хочу научится играть на гитаре, а пока музон делаю только на компе, вот и получается электронщина, звуки то компьютерные))) Тем более что сочиняю и делаю все сразу, по тому как звучит, т к нот я не знаю, и программа не лицензионка( А щас уже вобще ниче не делаю, т к продуплилась что лучше чем раньше не сделать))) А вот насчет группы, неплохая идея) Мне еще кажеться что надо подключить какого-то пацана!!! (имхо, но меня не прет когда одни девки в группе, ни одной хорошей такой группы не встретилось еще... ) А в общем, идею поддерживаю!
Action, action, action!!! |
|
| |
Лиса |
сегодня: Понедельник, 27 Августа 2007, 23:32 | пост # 22 |
Кэп
Quote (CaptainBlack) Мне еще кажеться что надо подключить какого-то пацана!!! (имхо, но меня не прет когда одни девки в группе, ни одной хорошей такой группы не встретилось еще... согласна ЗЫ мы хоть с тобой из одного города)
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Понедельник, 27 Августа 2007, 23:33 | пост # 23 |
Боцман
Quote (Лиса) к самому первому или ко второму?) К самому первому. Из второй не оч хорошо получится песня. Quote (CaptainBlack) А в общем, идею поддерживаю! Хех, спс. Тока вот как ее в жизнь воплотить?! Мы же вообще в разных странах живем! Quote (CaptainBlack) Мне еще кажеться что надо подключить какого-то пацана!!! Ага! У меня знакомый есть. Он играет на электрогитаре!
|
| |
Лиса |
сегодня: Понедельник, 27 Августа 2007, 23:35 | пост # 24 |
Кэп
Quote (Angelic) К самому первому. Из второй не оч хорошо получится песня ок, постараюсь, а какое количество продолжения нужно?)
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Понедельник, 27 Августа 2007, 23:41 | пост # 25 |
Боцман
Ну, если ты реал песню хошь, то строчек 5 припева и столько же куплета, как и сам стих...
|
| |
Лиса |
сегодня: Вторник, 28 Августа 2007, 00:18 | пост # 26 |
Кэп
а не много ли? о_О
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Вторник, 28 Августа 2007, 00:27 | пост # 27 |
Боцман
Хмм... Да, по -моему, чуток многовато. Напиши строчек 5 припев, тока таких солидного размера строчки)) А вот этот самый стих разбей на 2 части и допиши к каждой строки 3-4. Как вдохновение)
|
| |
Лиса |
сегодня: Вторник, 28 Августа 2007, 09:36 | пост # 28 |
Кэп
попробуем...
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Вторник, 28 Августа 2007, 10:18 | пост # 29 |
Боцман
посты: 1112
Черт! Реально, мы же в разных странах живем!!!! Лиса, землячкаааа!!!!!!!!!! ))))))) У меня есть знакомая на электрогитаре играет, но она захочет такого как у Мэнсона, а есть знакомый играет на обычной, не профессионал правда, но поет не очень... Ну может в универе ктото найдется, кто умеет на чем-то играть!!!!
Action, action, action!!! |
|
| |
Лиса |
сегодня: Вторник, 28 Августа 2007, 13:36 | пост # 30 |
Кэп
CaptainBlack, а мы в одном городе)))) это судьба))) ищи ищи)
|
| |